Bowl Cake salé courgette parmesan et noix
Une petite recette très simple, rapide et déclinable à l’infini !
Portions Temps de Préparation
1personne 5minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
5 minutes 0
Portions Temps de Préparation
1personne 5minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
5 minutes 0
Instructions
  1. Laver et râper finement la courgette, bien l’essorer pour éviter qu’elle ne rende trop d’eau à la cuisson
  2. Dans un bol mélanger la courgette râpée, la polenta et le lait, bien mélanger
  3. Ajouter le lait puis enfin le parmesan, bien mélanger
  4. Assaisonner avec la fleur de sel, le poivre et éventuellement du paprika en fonction de vos goûts.
  5. enfin ajouter les cerneaux de noix grossièrement écrasés, vous pouvez en garder un ou deux pour la déco
  6. mettre à cuire au micro onde à pleine puissance environ 5 minutes
  7. Démouler sur une assiette et accompagner d’une salade verte, d’un trait de vinaigre balsamique et de quelques cerneaux de noix