Crevettes marinées, coco et gingembre

Crevettes marinées, coco et gingembre

Voilà une nouvelle recette très simple à réaliser ( le plus long est de décortiquer les crevettes ! ) mais absolument délicieuse, je la propose régulièrement à mes invités 🙂 Très facile à faire et un maximum de saveurs ! Imprimer la recette Crevettes marinées, coco et...
Jambalaya

Jambalaya

Quel est ce nom bizarre ? Il s’agit d’une recette traditionnelle de Louisiane. L’originale est fait avec des crevettes mais on peut le décliner à l’infini ! Le grand intérêt de cette recette pleine de saveurs est qu’elle ne nécessite...
Potimarron rôti et boulettes de boeuf

Potimarron rôti et boulettes de boeuf

Voilà une jolie recette inspirée d’une réalisation de Laurent Mariotte que j’ai un peu modifiée. Une façon très agréable de manger du potimarron avec des saveurs un peu différentes, décidément cette courge est cuisinable de mille et une façons !...
Courge spaghetti à la Carbonara

Courge spaghetti à la Carbonara

C’est la saison des courges ! et j’adore ça 🙂 potiron, potimarron, butternut, pâtisson rentrent souvent dans ma cuisine durant l’hiver et cette fois j’ai craqué pour une courge spaghetti voilà une recette vraiment simple et délicieuse qui...
Parmentier de canard aux patates douces

Parmentier de canard aux patates douces

Une recette toute en douceur idéale pour le week end en famille et pour aborder le froid qui arrive, un plat forcément un peu riche mais délicieux 🙂 La petite note sucrée de la patate douce s’accorde parfaitement avec le canard. Imprimer la recette Parmentier de...