Tian de légumes d’été
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Laver et découper les légumes en rondelles
  3. Alterner les tranches des différents légumes dans un plat allant au four
  4. Dans un bol mélanger deux cuillères à soupe d’huile d’olive avec les gousses d’ail écrasées, les herbes de Provence , le sel et le poivre puis répartir le mélange en filet sur l’ensemble des légumes
  5. Mettre au four pour environ 30 minutes
  6. Si vous choisissez d’ajouter de la mozzarella sortez le plat du four au 2/3 de la cuisson et ajoutez des tranches de mozzarella intercalées dans les légumes ou sur le dessus de la préparation et remettre au four pour une dizaine de minutes.
Notes

Idéal comme accompagnement d’un barbecue ou d’un poisson grillé