par Bérengère | Juin 7, 2019 | Recettes
Voilà une nouvelle recette très simple à réaliser ( le plus long est de décortiquer les crevettes ! ) mais absolument délicieuse, je la propose régulièrement à mes invités 🙂 Très facile à faire et un maximum de saveurs ! Imprimer la recette Crevettes marinées, coco et...
par Bérengère | Fév 21, 2019 | Recettes
Il fait froid, et le soleil n’est pas toujours au rendez-vous alors rien de mieux qu’un plat qui va nous rappeler les beaux jours ! De la couleur, des légumes de saison et beaucoup de goût. Une vraie composition dans l’assiette, idéale pour...
par Bérengère | Jan 2, 2019 | Recettes
Voilà une jolie recette inspirée d’une réalisation de Laurent Mariotte que j’ai un peu modifiée. Une façon très agréable de manger du potimarron avec des saveurs un peu différentes, décidément cette courge est cuisinable de mille et une façons !...
par Bérengère | Juil 31, 2018 | Recettes
Imprimer la recette Salade fraîcheur avocat, concombre,tomates, oeuf mollet Plat Main Dish, recettes rapides Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 6 minutes Portions personnes Ingrédients 100 grammes salade verte ou mesclun2 tomates vertes1 tomate jaune1...
par Bérengère | Juil 31, 2018 | Recettes
Imprimer la recette Veau façon tajine aux haricots verts, olives, pommes de terre et tomates Plat Main Dish Cuisine cuisine orientale, mijoté Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 2 heures Portions personnes Ingrédients 600 grammes Haricots verts frais700...
Commentaires récents