Crevettes marinées, coco et gingembre

Crevettes marinées, coco et gingembre

Voilà une nouvelle recette très simple à réaliser ( le plus long est de décortiquer les crevettes ! ) mais absolument délicieuse, je la propose régulièrement à mes invités 🙂 Très facile à faire et un maximum de saveurs ! Imprimer la recette Crevettes marinées, coco et...
Ratatouille de Légumes d’hiver

Ratatouille de Légumes d’hiver

Il fait froid, et le soleil n’est pas toujours au rendez-vous alors rien de mieux qu’un plat qui va nous rappeler les beaux jours ! De la couleur, des légumes de saison et beaucoup de goût. Une vraie composition dans l’assiette, idéale pour...
Potimarron rôti et boulettes de boeuf

Potimarron rôti et boulettes de boeuf

Voilà une jolie recette inspirée d’une réalisation de Laurent Mariotte que j’ai un peu modifiée. Une façon très agréable de manger du potimarron avec des saveurs un peu différentes, décidément cette courge est cuisinable de mille et une façons !...