Bérengère Dubost
  • Accueil
  • Qui Suis-je
  • Prestations & Tarifs
    • Les Consultations
    • Les Ateliers Cuisine
    • Cuisines et Pathologies
    • L’Accompagnement aux courses
    • Les Ateliers
  • Professionnels & collectivités
    • Collectivités
    • Entreprises
  • Le Blog
  • Contact
    • Facebook
Sélectionner une page
Veau façon tajine aux haricots verts, olives, pommes de terre et tomates

Veau façon tajine aux haricots verts, olives, pommes de terre et tomates

par Bérengère | Juil 31, 2018 | Recettes

Imprimer la recette Veau façon tajine aux haricots verts, olives, pommes de terre et tomates Plat Main Dish Cuisine cuisine orientale, mijoté Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 2 heures Portions personnes Ingrédients 600 grammes Haricots verts frais700...

Articles récents

  • Joyeux Noël à vous tous !
  • Soirée café débat autour des Troubles des Conduits alimentaires 25 janvier 2023
  • Atelier dégustation de chocolat le 10 décembre
  • Ateliers spécial Noël avec OLA les 7 et 15 décembre
  • Bowl Cake salé courgette parmesan et noix

Commentaires récents

    Archives

    • décembre 2022
    • novembre 2022
    • octobre 2022
    • septembre 2022
    • août 2022
    • juillet 2022
    • avril 2022
    • mars 2022
    • février 2022
    • janvier 2022
    • décembre 2021
    • mai 2021
    • janvier 2021
    • mai 2020
    • avril 2020
    • janvier 2020
    • décembre 2019
    • août 2019
    • juin 2019
    • mai 2019
    • avril 2019
    • mars 2019
    • février 2019
    • janvier 2019
    • décembre 2018
    • novembre 2018
    • octobre 2018
    • septembre 2018
    • août 2018
    • juillet 2018
    • juin 2018
    • mars 2018

    Catégories

    • News
    • Non classé
    • Recettes

    Méta

    • Connexion
    • Flux RSS des articles
    • RSS des commentaires
    • Site de WordPress-FR
    • Facebook
    Designed by Atlantique Maintenance Informatique ©2018