Imprimer la recette
Muffins framboises et chocolat blanc
Cuisine Patisserie
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
muffins
Ingrédients
Cuisine Patisserie
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
muffins
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier mélanger la farine avec les sucres la levure et la fleur de sel
  3. Ajouter ensuite les oeufs battus en omelette en mélangeant bien puis rajouter la lait et l'huile , le mélange doit être bien homogène.
  4. Répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone puis ensuite ajouter dans chacun un carré de chocolat blanc au milieu de la pâte ( on peut aussi couper les carrés en plus petits morceaux et les répartir dans la pâte , personnellement c'est ce que je fais )
  5. Enfin enfoncer délicatement 3 à 4 framboises par moule
  6. Mettre à cuire pendant environ 15 minutes en surveillant
  7. Démouler les muffins à la sortie du four et les faire refroidir sur une grille
Notes

une façon très agréable de consommer les framboises , de nombreuses alternatives sont possibles, chocolat noir, noix de coco etc