Nouvel atelier culinaire avec l’association OLA ( Obésité Loire Atlantique ) le jeudi 20 septembre à la maison de quartier de la Chesnay à Saint Nazaire.

Mes cuisinières du jour devaient réaliser les plats suivants: salade de pois chiches à l’orientale, poulet et légumes sautés façon thaï, et fondant au chocolat à la compote de pomme. Un plaisir pour les yeux, et les narines car toutes ces saveurs ont embaumées le bâtiment et nous avons eu quelques visiteurs curieux ! Les participantes ont pu emmener leurs réalisations à la maison car l’horaire de l’atelier ne se prêtait pas à une dégustation à suivre mais tout le monde était ravi !

le but est de proposer des recettes faciles et rapides avec des produits courants pour pouvoir reproduire les recettes à la maison. et l’on peut mêler gourmandise et équilibre alimentaire !

Prochain atelier le jeudi 22 novembre de 14h à 16h toujours à la Chesnay à Saint Nazaire organisé par OLA , rejoignez nous  ! Pour toute info contactez moi ou l’association OLA.