par Bérengère | Fév 21, 2019 | Recettes
Il fait froid, et le soleil n’est pas toujours au rendez-vous alors rien de mieux qu’un plat qui va nous rappeler les beaux jours ! De la couleur, des légumes de saison et beaucoup de goût. Une vraie composition dans l’assiette, idéale pour...
par Bérengère | Fév 20, 2019 | Recettes
Quel est ce nom bizarre ? Il s’agit d’une recette traditionnelle de Louisiane. L’originale est fait avec des crevettes mais on peut le décliner à l’infini ! Le grand intérêt de cette recette pleine de saveurs est qu’elle ne nécessite...
par Bérengère | Jan 21, 2019 | Recettes
voilà un plat qui réchauffe et qui est absolument délicieux, deux ingrédients plein de saveurs de douceurs qui vont parfaitement ensemble , le butternut et la châtaigne. Vous l’avez peut être compris je suis fan de toutes formes de courges et j’essaye...
par Bérengère | Juil 31, 2018 | Recettes
Imprimer la recette Veau façon tajine aux haricots verts, olives, pommes de terre et tomates Plat Main Dish Cuisine cuisine orientale, mijoté Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 2 heures Portions personnes Ingrédients 600 grammes Haricots verts frais700...
Commentaires récents