


Imprimer la recette
Bowl Cake salé courgette parmesan et noix
Une petite recette très simple, rapide et déclinable à l'infini !
Temps de Préparation |
5 minutes |
Temps de Cuisson |
5 minutes |
Temps de Préparation |
5 minutes |
Temps de Cuisson |
5 minutes |
|
|
Instructions
Laver et râper finement la courgette, bien l'essorer pour éviter qu'elle ne rende trop d'eau à la cuisson
Dans un bol mélanger la courgette râpée, la polenta et le lait, bien mélanger
Ajouter le lait puis enfin le parmesan, bien mélanger
Assaisonner avec la fleur de sel, le poivre et éventuellement du paprika en fonction de vos goûts.
enfin ajouter les cerneaux de noix grossièrement écrasés, vous pouvez en garder un ou deux pour la déco
mettre à cuire au micro onde à pleine puissance environ 5 minutes
Démouler sur une assiette et accompagner d'une salade verte, d'un trait de vinaigre balsamique et de quelques cerneaux de noix
Commentaires récents