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Dos de cabillaud au chorizo
Plat Main Dish
Cuisine Four, Poisson
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Main Dish
Cuisine Four, Poisson
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Préchauffer le four à 200°
  3. Disposer le poisson sur le lit d’oignons
  4. Arroser le tout du vin blanc
  5. Disposer les tranches de chorizo de façon à recouvrir tout le poisson
  6. Couvrir le plat d’un papier aluminium.
  7. Faire cuire environ 20 min en fonction de l’épaisseur du poisson
  8. Sortir du four et ôter l’aluminium, remettre au four 2 à 3 minutes pour faire un peu griller le chorizo.
Notes

Servir chaud. Accompagner de riz ou d’une poêlée de légumes et pommes de terre