Imprimer la recette
Lasagnes Vegetariennes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans une sauteuse faire revenir l’oignon émincé dans un petit filet d’huile d’olive, une fois bien doré ajouter la pulpe de tomate
  3. Dans une autre poêle faire revenir dans un filet d’huile d’olive l’aubergine, la courgette, le poivron coupés en tous petits morceaux, remuer régulièrement et assaisonner avec la persillade et ajouter les pignons de pin, chauffer jusqu’à ce que ceux-ci dorent bien.
  4. Dans une casserole mélanger le lait et la farine à froid puis mettre à feu moyen pour faire épaissir émietter dans la béchamel diététique le ½ cube de bouillon de volaille, bien mélanger au fouet.
  5. Dans un plat allant au four disposer d’abord un peu de sauce tomate puis poser dessus une première pâte à lasagne Rajouter par-dessus un peu de tomate, des légumes, et un peu de béchamel Alterner ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients garder un peu de béchamel (normalement je fais 3 couches)
  6. Pour la fin disposer la dernière couche de lasagnes puis juste de la béchamel et le fromage râpé
  7. Enfourner pour environ 25 min