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Tarte salée aux tomates cerises, pesto rouge, mozzarella et basilic
Une tarte aussi belle que bonne !
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. préchauffer le four à 180°
  2. Laver les tomates cerises et les faire revenir dans un fond de vinaigre balsamique à feu vif pendant 5 à 10 minutes, les tomates doivent commencer à cuire et se colorer mais ne pas éclater.
  3. Réserver les tomates dans un égouttoir afin que le surplus d'eau et de vinaigre puisse s'échapper
  4. Disposer la pâte dans un moule à tarte
  5. Etaler le pesto sur le fond de la tarte
  6. disposer les tomates cerises par dessus le pesto
  7. Ajouter la mozzarella coupée en morceaux entre les tomates
  8. Ciseler les feuilles de basilic sur le dessus de la tarte et éventuellement en garder quelques unes pour décorer à la sortie du four
  9. Enfourner pour environ 15 minutes
  10. Servir chaud, accompagner d'une salade de roquette par exemple
Notes

 Pour obtenir un plat complet on peut aussi ajouter des miettes de thon au naturel ou des rondelles d'oeufs durs à la sortie du four