Imprimer la recette
Tian de légumes d'été
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Laver et découper les légumes en rondelles
  3. Alterner les tranches des différents légumes dans un plat allant au four
  4. Dans un bol mélanger deux cuillères à soupe d'huile d'olive avec les gousses d'ail écrasées, les herbes de Provence , le sel et le poivre puis répartir le mélange en filet sur l'ensemble des légumes
  5. Mettre au four pour environ 30 minutes
  6. Si vous choisissez d'ajouter de la mozzarella sortez le plat du four au 2/3 de la cuisson et ajoutez des tranches de mozzarella intercalées dans les légumes ou sur le dessus de la préparation et remettre au four pour une dizaine de minutes.
Notes

Idéal comme accompagnement d'un barbecue ou d'un poisson grillé